新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

  • 國家美容乙級保證班

國家美容乙級保證班

名額: 30

諮詢專線: (07)334-4593
(02)274-22368

課程總時數: 考到過小時

詢問線上填寫資料,我們將會盡快為您服務
報名線上填寫課程報名表

► 關於執照

你想當美容講師嗎?這是一張想從事美容講師必備的證照

美容講師平均薪資4-8萬,你想擁有高薪嗎?這張證照你一定要拿到

政府為提昇美容從業人員專業技術及素質,保障消費者權益,美容技術士技能檢定規範自八十一年起開辦以來,

隨著時代變遷與美容專業領域擴展,已隨之修編,乙級檢定技能的標準,

著重於職業道德、管理、人體生理、化粧品認識、衛生常識相關法令、臉部、身體、手足部保養美化、彩粧造型設計的專業知識及技能。 

國家級美容乙級技術士執照不僅是美容專業領域的最高階認證,更是對美容從業人員於美容專業技術與貢獻上的肯定。

 

► 協會特色

※美容業界唯一首創雲端課程,獨家雲端課程(美容丙、乙級)完善的補課制度, 讓妳學習不中斷在家也可自學!

職訓局教學機構評比連續8年優等~與多年的高考照率,嚴謹教學品質及評審級師資是您考照的最佳選擇!

感謝經濟日報肯定本協會在醫學美容及證照上的用心,再度專訪本協會理事長周呈恩,美容證照及醫學美容篇之專訪。

感謝Career雜誌三度訪問本協會理事長周呈恩醫學美容前景。

感謝年代MUCH台”發現新台灣”專訪本協會

 

 

► 課程介紹

 


 

【上課時數 & 上課時間】

上課時間以下任選,循環上課,保證考取   總時數:考到過

 

星期四         

早上 10:00-13:00

(任選時段)   

 

晚上 18:00-21:00

(任選時段)

 

 

星期日

早上 10:00-13:00

(任選時段)

【注意事項】

本協會已投保公共意外責任險,學員可安心上課
本協會以提供美容就業為平台,教育美容技術及專業為基礎,不以誇張不實之廣告招攬學生,歡迎對此課程有興趣者報名上課。
課程總時數=上課時數+練習時數