領先同業✨獨家首創即時線上課程❗️讓你防疫期學習不中斷😆|中華民國美容師教育養成協會
領先同業✨獨家首創即時線上課程❗️讓你防疫期學習不中斷😆

協會宗旨

 

協會宗旨MISSION

  中華民國美容師教育養成協會以培育一流美容產業人才,打造就業和創業平台為宗旨。以專業訓練協助美容師提升專業技能、產業知識及實戰店務經營;並與坊間美容機構、醫美診所及化妝品公司...等企業資源整合,提供聯合徵才,幫助學員學成後進行就業/創業,開創人生事業新篇章。

創辦理念VISION

打造國際一流美容教育品牌,並帶領學員們與韓國、日本、大陸等國家進行專業技術交流,讓學員的專業與世界先進國家同步,提升美容產業人才素質。

教育是良心事業,協會堅持提供專業教學品質,讓學員結業後進入產業能無縫接軌;實施一對一/小班制精緻教學,讓講師能充分掌握每位學員的學習狀況,確保學員能學以致用。

協會以最先進的專業教學課程,帶給學員滿滿的學習成就感、關懷與保障,建立起協會與學員之間信賴的關係;並提供多時段課程,滿足不同時間的學習需求。  

業界首創WHAT'S SPECIAL

獨家雲端課程:協會提供完善補課制度,獨家線上課程讓學員學習不中斷,在家也可自學。

實習示範店:首開業界先河,創立實習示範店。提供第一線實戰演練,也讓學員學成後安排實習店就業或店中店開業,讓學員創業更順利。 

現場陪考:協會深知學員參與國家考試的心情與壓力,獨家安排協會老師到場陪考並協助學員考試時突發狀況,讓學員安心應試。

循環制課程:讓學員隨時開始學習,保證學齊所有技能;學員對課程環節不熟之處,皆可再次參與課程,不用額外支付費用,確保學習成果。

 

我們相信擁有一技之長比起一張漂亮的文憑來的重要,協會創辦各項專業技能課程,期許每位學員都能運用所學開創嶄新人生,讓協會的每位學員都是掌握人生的贏家!