學員心得-陳玟卉 | 中華民國美容師教育養成協會
美業講師培訓講座|中華民國美容師教育養成協會
美業講師培訓講座

陳玟卉|中華民國美容師教育養成協會

    學員 陳玟卉

課程名稱: 新式挽臉創業班

結業期數: 107

見到老師第一眼很親切,老師的耐心教導讓我在第一堂課,就學會了手與線的技巧,報名這挽臉課程覺得很值得,不管有沒有創業或只是學成為親朋好友服務也是很開心。


當了幾十年的全職媽媽,整個心力都投注在家庭、丈夫、孩子身上,忽略了自己,孩子漸漸的長大,有了自己的活動社交,跟在媽媽身邊的日子漸漸減少,步入中年開始思考自己未來,覺得應該上點課來學技術充實自己能力。開始思考後覺得一條棉線就能挽臉,這種傳統技術還蠻有興趣,也覺得有趣,開始上網查教學補習班的評價,就找上評價很好的協會來報名。

 

第一天上課前很緊張,也很期待還有點小開心,自己就要踏出一小步了,畢竟十幾年都跟社會脫節了,真的要踏出這步真的思考許久,見到老師第一眼很親切,老師的耐心教導讓我在第一堂課,就學會了手與線的技巧,報名這挽臉課程覺得很值得,不管有沒有創業或只是學成為親朋好友服務也是很開心。