學員心得-馬嘉慧 | 中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

馬嘉慧|中華民國美容師教育養成協會

    學員 馬嘉慧

課程名稱: 醫美諮詢師培訓班

結業期數: 106

當初會來上課是因為想了解醫美的工作內容,並有機會可以去從事醫美相關行業,當初一直想學習,卻又考慮著預算,但是在協會的介紹下,讓我覺得這樣的課程內容一點都不貴


當初會來上課是因為想了解醫美的工作內容,並有機會可以去從事醫美相關行業,當初一直想學習,卻又考慮著預算,但是在協會的介紹下,讓我覺得這樣的課程內容一點都不貴,後來上了課更覺得這個課程相當值得,醫美老師上的內容豐富、淺顯易懂,讓我學習到很多技巧和方式,老師也會和我分享她的經驗,假如在課堂上有任何問題,老師都會很親切的回覆我們,這樣的授課方式讓我覺得自己很幸運,能來到協會這麼棒的學習環境,雖然一開進來學多多少少會有些忐忑不安,害怕自己聽不懂,但是一切都是自己多想了。

 

協會每位老師都非常好,也非常有耐心,現在結業了,我反而有一點不捨,覺得課程好快就結束了,希望之後還有機會可以再來協會上其他更進階的課程,謝謝協會和老師。