學員心得-沈心緹 | 中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

沈心緹|中華民國美容師教育養成協會

    學員 沈心緹

課程名稱: 韓式立體紋繡全修班

結業期數: 107

多學一技之長很棒啊,可以打扮美美的畫眉型也很有技巧~開心。美容業有分臉部身體髮型指甲,但是自認為文繡業是CP值很高的行業, 全球的人都需要一雙有型而適合自己的眉毛,想畫出有型又自信的眉毛不容易,找專業的老師指導,畫出自己自信又好看的眉毛, 讓自己開心,每一天也可以服務別人,還可以多一份收入補貼家用。


多學一技之長很棒啊,可以打扮美美的畫眉型也很有技巧~開心。美容業有分臉部身體髮型指甲,但是自認為文繡業是CP值很高的行業,全球的人都需要一雙有型而適合自己的眉毛,想畫出有型又自信的眉毛不容易,找專業的老師指導,畫出自己自信又好看的眉毛,讓自己開心,每一天也可以服務別人,還可以多一份收入補貼家用。

 

進來美容協會專業老師繪教我怎麼畫眉型,什麼樣的臉型搭什麼樣的眉毛,也會教怎麼用一些紋繡器材的技術,飄眉.眼線.紋唇的基礎課程都會教一遍,也會教怎麼搭色料,只要自己多練習相信也可以成為明日之星。