學員心得-韓明娟 | 中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

韓明娟|中華民國美容師教育養成協會

    學員 韓明娟

課程名稱: 時尚藝術美甲全修班

結業期數: 107

因為興趣想學得一技之長,而再次來到協會學美甲全科班,美甲看似簡單,但是真正學過之後,才發現美甲的世界真得很大,以基礎保養,上色開始學習,一路進階到彩繪、光療、粉雕


因為興趣想學得一技之長,而再次來到協會學美甲全科班,美甲看似簡單,但是真正學過之後,才發現美甲的世界真得很大,以基礎保養,上色開始學習,一路進階到彩繪、光療、粉雕,我不是一個很有天份的人,所以剛開始在練習會遇到瓶頸,但很慶幸遇到一個很好的老師,老師總是有問必答,也會分享他的經驗,教學過程也是很有耐心的指導每一個步驟,其實美甲還是要靠自己多練習,我相信花心思去練習是會呈現在成果上的。

 

課程即將結束了,希望以後能成為一個真正的美甲師,我會努力的朝夢想前進,也謝謝協會給我們這麼好的學習環境,謝謝老師的教育和指導,感恩。