新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

18

MAY

74
李明明|中華民國美容師教育養成協會

李明明

過程中護膚比較難,可能要多加練習才會熟練,上課可以啟發美容的更深興趣,因為本身就愛美,可以幫助我往後工作更方便尋求更好的工作機會會更好,謝謝老師的指導。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

92
阮玉英|中華民國美容師教育養成協會

阮玉英

因為生活困難,想學一技之常,我是個外國人,看國字真的很困難,上課可以學習到不同的東西,也交了不少朋有,未來希望能有自己的事業,也感謝老師們很耐心的教導我們這些外國人,謝謝協會老師的教導。 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

80
陳香甄|中華民國美容師教育養成協會

陳香甄

會去上課是因為我媽覺得有一技之長以後找工作比較方便,然後自己也有興趣, 未來希望可以考過證照,然後找到工作,養得起自己跟家人。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

58
馮貴蓮|中華民國美容師教育養成協會

馮貴蓮

學習的過程很愉快,教學方式很適合我們,可以拿到丙級美容證照,方便往後開工作室,謝謝老師的指導,希望未來工作更順利。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

102
陳淑琪|中華民國美容師教育養成協會

陳淑琪

護膚課程期盼更多堂,更方便練習,更熟練,才不會這麼害怕考試,希望未來在工作中(醫美)找到適合的工作機會,順利考上美容丙級執照,更方便就業,謝謝老師的指導 。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE