新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

18

MAY

41
陳慈娟|中華民國美容師教育養成協會

陳慈娟

當家庭主婦十幾年,因為家裡的因素,所以要回到職場上怕自己無法勝任現在的職場,又害怕找不到適合的工作,所以就想學一門新的手藝並考個丙級證書,因而來到這個大家庭,希望以後能在這個全新的領域裡,有個全新的自己。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

45
賴郁涵|中華民國美容師教育養成協會

賴郁涵

為了自己能夠在職場上更有競爭力,學習自己喜歡的東西,希望從是喜歡又能賺錢的工作,把自己當成一個永久的事業,最辛苦是一邊工作一邊學習,但我會努力,感謝老師的細心教學。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

41
杜思璇|中華民國美容師教育養成協會

杜思璇

因為考到證照讓自己有一個技術,以後可以幫別人服務,也可以賺錢學習技術,我很有興趣,但台灣國字會看得懂,我不太會寫,來跟老師上課我很開心,老師很用心教我學到技術 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

45
李麗君|中華民國美容師教育養成協會

李麗君

我是一個外配,在台灣也沒有一技之長找工作也不容易,對美容自己很有興趣,希望考到一張證照,這樣找工作也比較方便。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

50
李麗容|中華民國美容師教育養成協會

李麗容

從開始學習丙級後,從肌膚紋理到化妝技巧......等,一個個理解並實作,當然也有遇到障礙及困難,但同學和老師都會熱心教導並協助我,在上課中學習到只要一個小小的習慣或技巧就可以擁有好的皮膚及各式各樣妝容.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE