新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

10

APR

167
王凱馨|中華民國美容師教育養成協會

王凱馨

想以證照證明自己的能力,學習過程算是還可以,需多加上課練習,上課的收獲在於吸收不同的方法及技術,對於之後工作有幫助,未來自己開設工作室,有證照也較放心,如有機會可選擇再進修。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

273
黃姿瑜|中華民國美容師教育養成協會

黃姿瑜

一開始在找工作時想去一間美妝店打工,但是有限制要證照,引起了要證照的念頭,在學習中因為自己非本科系,所以學的比較慢,上課中學到很多美容的知識以及化妝的建議,未來如果考到證照,希望可以從事美容行業,目標是美容師!感謝協會老師的用心指導。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

191
蔡昕怡|中華民國美容師教育養成協會

蔡昕怡

當初來協會上課是為想考取美容丙級證照,可以從事相關行業,來協會上課其實收穫很多,老師教得很仔細又有耐心,而且同學們都很好相處,幾乎能到我都盡量來上課,因為上課除了能增加練習機會,也可以多跟學員們多交流。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

22

FEB

173
林伊容|中華民國美容師教育養成協會

林伊容

希望以後找工作時能用上,目前沒有遇上瓶頸, 上課讓我更清楚考試流程和該注意的事項,老師的講解也很清楚且仔細.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

22

FEB

183
林沂姍|中華民國美容師教育養成協會

林沂姍

是經過左思右想,還是要有一技之長,加上我本身也很愛漂亮.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE