新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

22

FEB

96
徐慧雅|中華民國美容師教育養成協會

徐慧雅

以前讀高職(職業學校)的時候有上過基本的彩妝課,但那時候覺得眼妝的部分有點難,最後也是因為協會老師的推薦和鼓勵下才決定考美容丙級這張證照。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

21

FEB

169
尤子儀|中華民國美容師教育養成協會

尤子儀

當初會想來上這個課程是因為我本身對美容和彩妝頗有興趣, 雖然讀的是金融,但內心還是比較喜歡美妝類、藝術類的東西.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

21

FEB

102
黃紫綺|中華民國美容師教育養成協會

黃紫綺

想進醫學美容上班,化妝的速度太慢最難,基本護膚的概念和按摩的手法, 希望可以學習技術.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

21

FEB

79
林美琴|中華民國美容師教育養成協會

林美琴

年輕時就對美容有興趣。但因自己皮膚T字型部位毛孔較大而提不起勇氣加入美容行業。如今小孩長大希望自己能將美容學好,雖說已過黃金時期,但以活到老學到老心態學習反而更增加自己應努力之決心.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

21

FEB

285
王玉芳|中華民國美容師教育養成協會

王玉芳

老師上課很有耐心,上課氣氛很好,學員上課也很開心。 先考完丙級,以後若有機會時間再考乙級,有興趣走向老師級教課。 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE