領先同業✨獨家首創即時線上課程❗️讓你防疫期學習不中斷😆|中華民國美容師教育養成協會
領先同業✨獨家首創即時線上課程❗️讓你防疫期學習不中斷😆

13

DEC

68
巫紹芸|中華民國美容師教育養成協會

巫紹芸

因為我們從沒開發過這樣的手部技能,所以剛開始這樣的情況是正常的,老師最初的經歷,不用急,只要多練習一定能學會,上課過程中,無論有什麼疑問都可以向老師發問,老師完全不藏私,除了解惑外還會分享職業大小事,.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

20

MAR

197
孫碧鳳|中華民國美容師教育養成協會

孫碧鳳

開心的心情來協會學挽臉課程 老師非常認真耐心專業的指導我 讓我收穫滿滿的學會了挽臉的技術也多了一項技能,感謝老師感謝協會。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

11

SEP

290
陳玟卉|中華民國美容師教育養成協會

陳玟卉

見到老師第一眼很親切,老師的耐心教導讓我在第一堂課,就學會了手與線的技巧,報名這挽臉課程覺得很值得,不管有沒有創業或只是學成為親朋好友服務也是很開心。 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

22

MAY

291
李麗容|中華民國美容師教育養成協會

李麗容

老師告知了在工作中可能會遇到的問題及職業傷害, 也教導了如何預防以及可以善用的技巧,讓我能在短短時間內上手, ​ 在愉快的教學中讓線能有節奏的運走跳舞。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

23

MAR

304
曾靖茹|中華民國美容師教育養成協會

曾靖茹

這門課程主要希望可以多增加我一項專長及服務項目,挽臉看似簡單,但似乎有些小技巧,也需要自己多多練習,但其實挽臉很好玩,會了之後也很有成就感,很希望這門課程能給我多點收入,讓客人變的美美的很開心,能夠來這裡學習,剩下就靠自己努力了。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE