新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

25

SEP

17
林美惠|中華民國美容師教育養成協會

林美惠

.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

13

FEB

97
夏玉卿|中華民國美容師教育養成協會

夏玉卿

想來協會上課是因為自己有興趣和未來的工作,了解到很多東西,.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

AUG

290
廖妘柔|中華民國美容師教育養成協會

廖妘柔

上蔡老師的課根本沒時間划手機,還要忙著換不同顏色的筆抄筆記,課程上蔡老師用淺顯易懂的舉例又詼諧的方式解說,教得很專業,老師什麼都懂,什麼都能聊,真是太強了,收穫滿滿,還能結識到新同學,又多了幾位新朋友。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

JUL

206
謝宜恩|中華民國美容師教育養成協會

謝宜恩

我覺得協會的老師都超棒的,都好細心又很有耐心,上課的內容是老師每次都在重複的話,光憑這點耐心就讓宜恩超佩服的,因為我曾做美髮,是因為愛美,說真的我不知道自己還有什麼專長了,所以我很努力想把證照考出來,給自己未來能有好的出入。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

JUL

152
蕭詩婷|中華民國美容師教育養成協會

蕭詩婷

老師都很專業,也都很有耐心,同學們都很好相處,上蔡老師的醫美課程很有趣,上課內容很簡單易懂,收穫學習到的東西很多,謝謝老師們,有你們的細心教導,相信這項一技之長,將來再職場上會很有發展空間。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE