新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

5

JUL

117
許喬欣|中華民國美容師教育養成協會

許喬欣

學習過程:老師上課很認真,教學內容很豐富,同學與老師互動很好,上課覺得非常開心,一點都不無聊。 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

5

JUL

96
陳思婷|中華民國美容師教育養成協會

陳思婷

老師不只教導我課本講義的知識,在診所的實際操作以及小細節的秘訣,老師也都會教育我,所以我很謝謝Penny老師的指導!在未來,我想轉職在醫美診所擔任一位優秀的醫美諮詢師或美容師,希望藉由這個課程的經驗,讓我可以轉職成功。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

30

APR

119
李佳玲|中華民國美容師教育養成協會

李佳玲

感謝蔡嘉慧老師的專業指導與細心教學。從一開始的皮膚生裡學、美容概論、保養品化妝品的成份,認識時下醫美療程整型項目,術前術後保養,客戶服務概念與價值到實作練習。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

117
吳欣憶|中華民國美容師教育養成協會

吳欣憶

很感謝美容協會能提供醫美課程,並學習更多專業知識,對於目前是美容spa機構擔任美容師的我,非常的受用無窮.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

151
利海琳|中華民國美容師教育養成協會

利海琳

當初是同學來上課上的覺得不錯介紹我可以來試聽,一來試聽就發現跟自己生活當中關於美容用品很多相關的東西員來是跟一般自己理解的不同,一聽就很感興趣就決定報名上課!.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE