新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

11

SEP

9
陳玟卉|中華民國美容師教育養成協會

陳玟卉

見到老師第一眼很親切,老師的耐心教導讓我在第一堂課,就學會了手與線的技巧,報名這挽臉課程覺得很值得,不管有沒有創業或只是學成為親朋好友服務也是很開心。 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

22

AUG

123
魏如君|中華民國美容師教育養成協會

魏如君

很開心遇到于琇老師,總是有問必答,也分享她自己的一些經驗,教學過程中也是很耐心的教導每個步驟,但其實最重要的是要靠自己去多練習,非常感謝同學互相練習以及老師們的細心教導,也很用心的安排上課時間,在課程中學到很多,更謝謝老師耐心及細心的指導,這門課讓我受益良多。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

21

AUG

16
江俐慧|中華民國美容師教育養成協會

江俐慧

上課之後才知道,之前所認識的美睫概念,遠不及現在學的知識,以及之前的不成熟技術,感謝老師和同學的幫助和指教。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

AUG

14
李明明|中華民國美容師教育養成協會

李明明

因為喜歡做美甲,所以想學習,美麗自己的同時還可以有一技之長。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

AUG

50
廖妘柔|中華民國美容師教育養成協會

廖妘柔

上蔡老師的課根本沒時間划手機,還要忙著換不同顏色的筆抄筆記,課程上蔡老師用淺顯易懂的舉例又詼諧的方式解說,教得很專業,老師什麼都懂,什麼都能聊,真是太強了,收穫滿滿,還能結識到新同學,又多了幾位新朋友。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE