新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

23

MAR

65
曾靖茹|中華民國美容師教育養成協會

曾靖茹

這門課程主要希望可以多增加我一項專長及服務項目,挽臉看似簡單,但似乎有些小技巧,也需要自己多多練習,但其實挽臉很好玩,會了之後也很有成就感,很希望這門課程能給我多點收入,讓客人變的美美的很開心,能夠來這裡學習,剩下就靠自己努力了。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

MAR

193
林翊琦|中華民國美容師教育養成協會

林翊琦

愛美是女人的天性,也是一種深不可測的學問。在這科技發達的世界裡,連美麗也受惠於其中,而我們就如何使用科技應用於「美麗」之上,選擇醫美就是可以長知識又可以正確使用方法與途徑.......(點入Read More觀看更多內容)

點擊觀看影片
READ MORE

2

MAR

97
林怡君|中華民國美容師教育養成協會

林怡君

我是一個愛美的女生,因為愛美又喜歡與人聊天的我,在高雄選擇美容美髮這個項目,而一畢業也就往美髮這個體系走,但內心還是對美容很感興趣,而在一個機緣下我接觸到了醫美.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

MAR

171
馬嘉慧|中華民國美容師教育養成協會

馬嘉慧

當初會來上課是因為想了解醫美的工作內容,並有機會可以去從事醫美相關行業,當初一直想學習,卻又考慮著預算,但是在協會的介紹下,讓我覺得這樣的課程內容一點都不貴.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

MAR

85
陳淑英|中華民國美容師教育養成協會

陳淑英

當初會想到要上醫美課程是希望能有一份更好的工作,加上自己本身對於美容產品中的成分作用有很大的興趣,因為自己本來就有在協會上課,覺得協會老師對於每個學生都非常用心教導之外,也會因每個學生狀況不同調整學生上課時間,達到上班之餘又可好好上課,所以選擇到協會繼續報新課程。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE