新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

10

APR

121
沈心緹|中華民國美容師教育養成協會

沈心緹

多學一技之長很棒啊,可以打扮美美的畫眉型也很有技巧~開心。美容業有分臉部身體髮型指甲,但是自認為文繡業是CP值很高的行業, 全球的人都需要一雙有型而適合自己的眉毛,想畫出有型又自信的眉毛不容易,找專業的老師指導,畫出自己自信又好看的眉毛, 讓自己開心,每一天也可以服務別人,還可以多一份收入補貼家用。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

91
王凱馨|中華民國美容師教育養成協會

王凱馨

想以證照證明自己的能力,學習過程算是還可以,需多加上課練習,上課的收獲在於吸收不同的方法及技術,對於之後工作有幫助,未來自己開設工作室,有證照也較放心,如有機會可選擇再進修。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

104
吳欣憶|中華民國美容師教育養成協會

吳欣憶

很感謝美容協會能提供醫美課程,並學習更多專業知識,對於目前是美容spa機構擔任美容師的我,非常的受用無窮.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

107
蔡昕怡|中華民國美容師教育養成協會

蔡昕怡

當初來協會上課是為想考取美容丙級證照,可以從事相關行業,來協會上課其實收穫很多,老師教得很仔細又有耐心,而且同學們都很好相處,幾乎能到我都盡量來上課,因為上課除了能增加練習機會,也可以多跟學員們多交流。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

138
戴邱旻|中華民國美容師教育養成協會

戴邱旻

原本是做插畫設計,想延伸學習不同的技能,會選擇紋繡是因為可在人體上做畫,想到就充滿興趣。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE