新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

10

APR

174
戴邱旻|中華民國美容師教育養成協會

戴邱旻

原本是做插畫設計,想延伸學習不同的技能,會選擇紋繡是因為可在人體上做畫,想到就充滿興趣。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

124
王凱馨|中華民國美容師教育養成協會

王凱馨

想以證照證明自己的能力,學習過程算是還可以,需多加上課練習,上課的收獲在於吸收不同的方法及技術,對於之後工作有幫助,未來自己開設工作室,有證照也較放心,如有機會可選擇再進修。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

130
吳欣憶|中華民國美容師教育養成協會

吳欣憶

很感謝美容協會能提供醫美課程,並學習更多專業知識,對於目前是美容spa機構擔任美容師的我,非常的受用無窮.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

177
利海琳|中華民國美容師教育養成協會

利海琳

當初是同學來上課上的覺得不錯介紹我可以來試聽,一來試聽就發現跟自己生活當中關於美容用品很多相關的東西員來是跟一般自己理解的不同,一聽就很感興趣就決定報名上課!.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

131
韓明娟|中華民國美容師教育養成協會

韓明娟

因為興趣想學得一技之長,而再次來到協會學美甲全科班,美甲看似簡單,但是真正學過之後,才發現美甲的世界真得很大,以基礎保養,上色開始學習,一路進階到彩繪、光療、粉雕.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE