新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

30

MAR

116
黃千綾|中華民國美容師教育養成協會

黃千綾

當初會來上課是對紋繡有興趣,雖然阿姨是做這行的,但是沒有像老師教的那麼細貨是一些小技巧啊!東西如何使用啊!辨識材料的真偽等等…….......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

23

MAR

107
曾靖茹|中華民國美容師教育養成協會

曾靖茹

這門課程主要希望可以多增加我一項專長及服務項目,挽臉看似簡單,但似乎有些小技巧,也需要自己多多練習,但其實挽臉很好玩,會了之後也很有成就感,很希望這門課程能給我多點收入,讓客人變的美美的很開心,能夠來這裡學習,剩下就靠自己努力了。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

MAR

118
黃嘉成|中華民國美容師教育養成協會

黃嘉成

本人從事刺青相關行業,經由網路查尋得知有關肌膚構造與保養課程可供學習,故本著好學不倦的精神前來報名上課!.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

MAR

147
李濟亘|中華民國美容師教育養成協會

李濟亘

因為本身已是美容師,希望藉由美容諮詢師的課程,讓自己更加充實知識以及了解市場上的需求,這堂課我覺得讓我收穫很多.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

MAR

151
林怡君|中華民國美容師教育養成協會

林怡君

我是一個愛美的女生,因為愛美又喜歡與人聊天的我,在高雄選擇美容美髮這個項目,而一畢業也就往美髮這個體系走,但內心還是對美容很感興趣,而在一個機緣下我接觸到了醫美.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE