新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

22

MAY

181
李麗容|中華民國美容師教育養成協會

李麗容

老師告知了在工作中可能會遇到的問題及職業傷害, 也教導了如何預防以及可以善用的技巧,讓我能在短短時間內上手, ​ 在愉快的教學中讓線能有節奏的運走跳舞。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

163
李明明|中華民國美容師教育養成協會

李明明

過程中護膚比較難,可能要多加練習才會熟練,上課可以啟發美容的更深興趣,因為本身就愛美,可以幫助我往後工作更方便尋求更好的工作機會會更好,謝謝老師的指導。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

129
李麗君|中華民國美容師教育養成協會

李麗君

我是一個外配,在台灣也沒有一技之長找工作也不容易,對美容自己很有興趣,希望考到一張證照,這樣找工作也比較方便。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

119
杜思璇|中華民國美容師教育養成協會

杜思璇

因為考到證照讓自己有一個技術,以後可以幫別人服務,也可以賺錢學習技術,我很有興趣,但台灣國字會看得懂,我不太會寫,來跟老師上課我很開心,老師很用心教我學到技術 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

156
賴郁涵|中華民國美容師教育養成協會

賴郁涵

為了自己能夠在職場上更有競爭力,學習自己喜歡的東西,希望從是喜歡又能賺錢的工作,把自己當成一個永久的事業,最辛苦是一邊工作一邊學習,但我會努力,感謝老師的細心教學。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE