新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

10

APR

200
黃姿瑜|中華民國美容師教育養成協會

黃姿瑜

一開始在找工作時想去一間美妝店打工,但是有限制要證照,引起了要證照的念頭,在學習中因為自己非本科系,所以學的比較慢,上課中學到很多美容的知識以及化妝的建議,未來如果考到證照,希望可以從事美容行業,目標是美容師!感謝協會老師的用心指導。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

144
沈心緹|中華民國美容師教育養成協會

沈心緹

多學一技之長很棒啊,可以打扮美美的畫眉型也很有技巧~開心。美容業有分臉部身體髮型指甲,但是自認為文繡業是CP值很高的行業, 全球的人都需要一雙有型而適合自己的眉毛,想畫出有型又自信的眉毛不容易,找專業的老師指導,畫出自己自信又好看的眉毛, 讓自己開心,每一天也可以服務別人,還可以多一份收入補貼家用。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

130
蔡昕怡|中華民國美容師教育養成協會

蔡昕怡

當初來協會上課是為想考取美容丙級證照,可以從事相關行業,來協會上課其實收穫很多,老師教得很仔細又有耐心,而且同學們都很好相處,幾乎能到我都盡量來上課,因為上課除了能增加練習機會,也可以多跟學員們多交流。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

30

MAR

131
黃千綾|中華民國美容師教育養成協會

黃千綾

當初會來上課是對紋繡有興趣,雖然阿姨是做這行的,但是沒有像老師教的那麼細貨是一些小技巧啊!東西如何使用啊!辨識材料的真偽等等…….......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

23

MAR

123
曾靖茹|中華民國美容師教育養成協會

曾靖茹

這門課程主要希望可以多增加我一項專長及服務項目,挽臉看似簡單,但似乎有些小技巧,也需要自己多多練習,但其實挽臉很好玩,會了之後也很有成就感,很希望這門課程能給我多點收入,讓客人變的美美的很開心,能夠來這裡學習,剩下就靠自己努力了。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE