新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

10

APR

180
戴邱旻|中華民國美容師教育養成協會

戴邱旻

原本是做插畫設計,想延伸學習不同的技能,會選擇紋繡是因為可在人體上做畫,想到就充滿興趣。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

30

MAR

147
黃千綾|中華民國美容師教育養成協會

黃千綾

當初會來上課是對紋繡有興趣,雖然阿姨是做這行的,但是沒有像老師教的那麼細貨是一些小技巧啊!東西如何使用啊!辨識材料的真偽等等…….......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

23

MAR

135
曾靖茹|中華民國美容師教育養成協會

曾靖茹

這門課程主要希望可以多增加我一項專長及服務項目,挽臉看似簡單,但似乎有些小技巧,也需要自己多多練習,但其實挽臉很好玩,會了之後也很有成就感,很希望這門課程能給我多點收入,讓客人變的美美的很開心,能夠來這裡學習,剩下就靠自己努力了。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

MAR

169
陳淑英|中華民國美容師教育養成協會

陳淑英

當初會想到要上醫美課程是希望能有一份更好的工作,加上自己本身對於美容產品中的成分作用有很大的興趣,因為自己本來就有在協會上課,覺得協會老師對於每個學生都非常用心教導之外,也會因每個學生狀況不同調整學生上課時間,達到上班之餘又可好好上課,所以選擇到協會繼續報新課程。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

MAR

135
易敏|中華民國美容師教育養成協會

易敏

還沒來上這門課之前,我對紋繡略了解,因為自己也去外面給人繡過眉。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE