領先同業✨獨家首創即時線上課程❗️讓你防疫期學習不中斷😆|中華民國美容師教育養成協會
領先同業✨獨家首創即時線上課程❗️讓你防疫期學習不中斷😆

23

JUL

267
黃秝鈺|中華民國美容師教育養成協會

黃秝鈺

為了自己想要的轉換跑道繼續努力下去,也謝謝美甲老師用心的教導,讓我有不一樣的成長!謝謝您!于琇老師。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

JUL

356
謝宜恩|中華民國美容師教育養成協會

謝宜恩

我覺得協會的老師都超棒的,都好細心又很有耐心,上課的內容是老師每次都在重複的話,光憑這點耐心就讓宜恩超佩服的,因為我曾做美髮,是因為愛美,說真的我不知道自己還有什麼專長了,所以我很努力想把證照考出來,給自己未來能有好的出入。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

JUL

261
蕭詩婷|中華民國美容師教育養成協會

蕭詩婷

老師都很專業,也都很有耐心,同學們都很好相處,上蔡老師的醫美課程很有趣,上課內容很簡單易懂,收穫學習到的東西很多,謝謝老師們,有你們的細心教導,相信這項一技之長,將來再職場上會很有發展空間。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

JUL

327
劉欣玲|中華民國美容師教育養成協會

劉欣玲

喜歡老師的態度也伴有感恩的心情,謝謝老師是這麼的用心做足了教材還有方式,同時也夾雜著崇拜的目光,除了這個不只我一人說過的原因,喜歡蔡老師的獨門教學方式,我更喜歡蔡老師積極面對自己生活的方式與人生的方向,這次的課程雖然短暫,但卻給我滿滿的東西,不僅僅是專業的知識還有生活的常識及人生的方向。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

6

JUL

279
陳燕|中華民國美容師教育養成協會

陳燕

謝謝協會提供我們學一技之長的機會,在這段時間內,我學習很多,有自信可以開始為有需要的顧客服務,希望協會能持續提供學習的機會,例如講習或新技術的發表,如有進階的消息能提供,以利溫故知新,最後謝謝老師的細心教導。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE