新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

18

MAY

217
賴郁涵|中華民國美容師教育養成協會

賴郁涵

為了自己能夠在職場上更有競爭力,學習自己喜歡的東西,希望從是喜歡又能賺錢的工作,把自己當成一個永久的事業,最辛苦是一邊工作一邊學習,但我會努力,感謝老師的細心教學。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

165
陳慈娟|中華民國美容師教育養成協會

陳慈娟

當家庭主婦十幾年,因為家裡的因素,所以要回到職場上怕自己無法勝任現在的職場,又害怕找不到適合的工作,所以就想學一門新的手藝並考個丙級證書,因而來到這個大家庭,希望以後能在這個全新的領域裡,有個全新的自己。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

255
陳淑琪|中華民國美容師教育養成協會

陳淑琪

護膚課程期盼更多堂,更方便練習,更熟練,才不會這麼害怕考試,希望未來在工作中(醫美)找到適合的工作機會,順利考上美容丙級執照,更方便就業,謝謝老師的指導 。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

202
馮貴蓮|中華民國美容師教育養成協會

馮貴蓮

學習的過程很愉快,教學方式很適合我們,可以拿到丙級美容證照,方便往後開工作室,謝謝老師的指導,希望未來工作更順利。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

205
陳香甄|中華民國美容師教育養成協會

陳香甄

會去上課是因為我媽覺得有一技之長以後找工作比較方便,然後自己也有興趣, 未來希望可以考過證照,然後找到工作,養得起自己跟家人。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE