新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

17

JUL

126
謝宜恩|中華民國美容師教育養成協會

謝宜恩

我覺得協會的老師都超棒的,都好細心又很有耐心,上課的內容是老師每次都在重複的話,光憑這點耐心就讓宜恩超佩服的,因為我曾做美髮,是因為愛美,說真的我不知道自己還有什麼專長了,所以我很努力想把證照考出來,給自己未來能有好的出入。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

6

JUL

116
陳燕|中華民國美容師教育養成協會

陳燕

謝謝協會提供我們學一技之長的機會,在這段時間內,我學習很多,有自信可以開始為有需要的顧客服務,希望協會能持續提供學習的機會,例如講習或新技術的發表,如有進階的消息能提供,以利溫故知新,最後謝謝老師的細心教導。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

5

JUL

125
許喬欣|中華民國美容師教育養成協會

許喬欣

學習過程:老師上課很認真,教學內容很豐富,同學與老師互動很好,上課覺得非常開心,一點都不無聊。 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

5

JUL

102
陳思婷|中華民國美容師教育養成協會

陳思婷

老師不只教導我課本講義的知識,在診所的實際操作以及小細節的秘訣,老師也都會教育我,所以我很謝謝Penny老師的指導!在未來,我想轉職在醫美診所擔任一位優秀的醫美諮詢師或美容師,希望藉由這個課程的經驗,讓我可以轉職成功。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

2

JUL

105
廖文忻|中華民國美容師教育養成協會

廖文忻

老師上課真得很用心,說明按摩需要注意的地方,使我了解不是光記著手法,如果自己都用錯誤的手法跟姿勢按摩,會造成職業傷害。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE