新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

30

APR

53
李佳玲|中華民國美容師教育養成協會

李佳玲

感謝蔡嘉慧老師的專業指導與細心教學。從一開始的皮膚生裡學、美容概論、保養品化妝品的成份,認識時下醫美療程整型項目,術前術後保養,客戶服務概念與價值到實作練習。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

67
蔡昕怡|中華民國美容師教育養成協會

蔡昕怡

當初來協會上課是為想考取美容丙級證照,可以從事相關行業,來協會上課其實收穫很多,老師教得很仔細又有耐心,而且同學們都很好相處,幾乎能到我都盡量來上課,因為上課除了能增加練習機會,也可以多跟學員們多交流。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

69
吳欣憶|中華民國美容師教育養成協會

吳欣憶

很感謝美容協會能提供醫美課程,並學習更多專業知識,對於目前是美容spa機構擔任美容師的我,非常的受用無窮.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

88
利海琳|中華民國美容師教育養成協會

利海琳

當初是同學來上課上的覺得不錯介紹我可以來試聽,一來試聽就發現跟自己生活當中關於美容用品很多相關的東西員來是跟一般自己理解的不同,一聽就很感興趣就決定報名上課!.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

10

APR

65
韓明娟|中華民國美容師教育養成協會

韓明娟

因為興趣想學得一技之長,而再次來到協會學美甲全科班,美甲看似簡單,但是真正學過之後,才發現美甲的世界真得很大,以基礎保養,上色開始學習,一路進階到彩繪、光療、粉雕.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE