新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

18

MAY

80
陳香甄|中華民國美容師教育養成協會

陳香甄

會去上課是因為我媽覺得有一技之長以後找工作比較方便,然後自己也有興趣, 未來希望可以考過證照,然後找到工作,養得起自己跟家人。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

92
阮玉英|中華民國美容師教育養成協會

阮玉英

因為生活困難,想學一技之常,我是個外國人,看國字真的很困難,上課可以學習到不同的東西,也交了不少朋有,未來希望能有自己的事業,也感謝老師們很耐心的教導我們這些外國人,謝謝協會老師的教導。 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

67
李麗容|中華民國美容師教育養成協會

李麗容

從開始學習丙級後,從肌膚紋理到化妝技巧......等,一個個理解並實作,當然也有遇到障礙及困難,但同學和老師都會熱心教導並協助我,在上課中學習到只要一個小小的習慣或技巧就可以擁有好的皮膚及各式各樣妝容.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

18

MAY

52
杜思璇|中華民國美容師教育養成協會

杜思璇

因為考到證照讓自己有一個技術,以後可以幫別人服務,也可以賺錢學習技術,我很有興趣,但台灣國字會看得懂,我不太會寫,來跟老師上課我很開心,老師很用心教我學到技術 .......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

3

MAY

91
顏如意|中華民國美容師教育養成協會

顏如意

因為對美甲有興趣,所以來協會經于琇老師的指導傳授。于琇老師非常細心且用心的指導,對於提出的問題都會詳細解說。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE